Израненная Душа мазохиста
Дарующему боль дарю я любовь.
ЛЬВЫ
Как любить Льва
О, он вообще не выносит критики. Но это единственный знак, который, не вынося критики, все же к ней очень внимательно и тайком от вас прислушивается. Если вы ему говорите - не носи зеленое, он рыкнет так, что вы закроете голову руками. Но через три недели в его гардеробе не останется ни одной зеленой вещи. Если, конечно, он считает вас авторитетом.
Чтобы ваш Лев считал вас авторитетом, вы должны быть с ним беспредельно честны. Если вы рвете и мечете, и сыпете проклятиями в его адрес, он отнесется к этому с большим уважением, чем к вашей молчаливой покорности, с которой вы, не дай бог, собрались глотать слезы и обиду. Он вообще ценит открытые проявления чувств, но вот парадокс - едва ли не больше он ценит сдержанность. Он отнесется к вам с молчаливым восхищением, если увидит, что вы сдержали бурю и внятно, по пунктам, изложили ему, чего вы хотите.
И Львы так любят нежность - она им просто необходима. Трудно быть все время Львом, иногда хочется лечь и чтобы чесали за ушком. А для чесания за ушком Льва понадобится все его доверие к вам. Будьте стойкими и серьезными, требовательными и спокойными - будьте любящими, но не смейте сюсюкать.
В сексе Львам важен не столько физиологический процесс, сколько эмоциональный антураж - он должен чувствовать свое влияние на вас, поэтому слушайте внимательно его прикосновения и шепот, слушайте всей кожей. И реагируйте всегда честно, хотя чуть подбавить громкости не помешает: если вы умираете от наслаждения, стоните. А если от ярости – рычите. Громче! Он должен это слышать. Молчаливое, псевдозагадочное существо в постели вызовет у Льва откровенную скуку.

Внимание, прогноз.
В свите у Льва обычно волочится целая связка полуневротических особей, неуверенных в себе до крайней степени. А Лев так соскучился по кому-то сильному! Лучшая поза для Льва – сидеть с кем-то спина к спине, и знать, что «мы сильнее всего мира!» Так вот. Если бы моя дочь и подруга не были Львицами, дальнейший текст был бы проплачен Львиным синдикатом и лоббирован Всемирной Ложей Львов (ВЛЛ). Но для дочери и подруги пишу бескорыстно. Да, в апреле тот, кого вы ждете, придет. Нагрянет. Сначала он покажется вам наглым хамом. А потом вы жить без него не сможете, да и он без вас. Именно он избавит вас наконец-то от необходимости быть сдержанной, чтобы не напугать своим рыком окружающих. Наконец-то это будет тот, в присутствии которого у вас будет возможность слегка прижать хвост, а заодно и ушки. И помурлыкать. Кстати, звезды говорят, что он будет Скорпионом. Может, и врут. Также они советуют отрастить прядку волос слева и спускать ее на глаза – так загадочнее.

КОЗЕРОГИ
Как любить Козерога
Главная особенность Козерога – его страшная скрытность. Он под страхом смерти не признается в том, что его мучает, волнует и тревожит на самом деле. Нежность он проявляет, только если думает, что прощается с вами навсегда. Говорить о любви для него так мучительно трудно, будто он выдает тайну кубинских партизан, и если вы из него это вытрясете, то он долго потом будет вас избегать и стесняться. А все почему? Потому что Козерог на самом деле страшно уязвим, страшно нежен и одержим страстями. Его преданность вам неочевидна, и вы столкнетесь с ней в самый неожиданный момент. Козерог - один из самых любящих знаков Зодиака. Любовь для него – серьезное предприятие, которое нечасто с ним случается, поэтому он отдается этому целиком и полностью, не размениваясь на мелочные придирки и измены.
Если вы вляпались в отношения с Козерогом, вы поразитесь масштабности взаимных чувств. Этот знак не способен на мелкие романчики и страстишки, и рано или поздно вы обнаружите, что ваши отношения увлекли с собой, как в воронку, всю вашу жизнь. Так что если у вас нет в планах любовных мучений, держитесь от Козерога подальше- с ним мелко плавать все равно не получится. А если он вам все-таки нужен- не сдавайтесь. Он упрям, а вы еще упрямей!
Что касается секса, то Козерог вначале может показаться вам ханжой. Матом он почти не разговаривает, победами на сексуальном фронте не хвастается. Но если он вам почему-то доверился, то вы обнаружите, что ваш секс стал похож на кипящую лаву - страшно, захватывающе и красиво одновременно. Если Козерог разрешает себе все, что он себе до этого запретил, то вы увидите стихию, которая напоминает сумасшедшую грозу – неуправляемую и бьющую молниями точно по вашим эрогенным зонам. Правда, для этого нужно совсем ничего - совпасть с ним в его фантазиях и вызвать в нем полное доверие. Как это сделать? Рецептов нет.

Внимание, прогноз.
В 2009 году Козерогу будет почти всегда некогда. Однажды нежной апрельской ночью он вдруг обнаружит, что его свидания, которым он не придавал вначале никакого значения, вошли в его вечернее расписание так же плотно, как утренние планерки. Козерог пожмет плечами и заснет, а к августу вдруг обнаружит себя в романтическом закате, стоящим где-то на пирсе, причем о берег будет шуршать какая-то там волна. За руку его будет держать тот, кого в ежедневнике Козерог полгода обозначал как «встреча с N». Таким образом, Козерог, который предыдущие пять лет безуспешно умолял мироздание о взаимной любви, так отвлекся на работу и прочее, что не заметил, что эта любовь грянула и собирается всерьез и надолго укрепиться в его жизни. Козерог вздохнет и сдастся – впервые в жизни не он выбрал, а его выбрали и особо даже не спросили. Упираться ему будет опять же некогда, так что романтические закаты рука об руку с N на южных морях надолго войдут в его жизнь.

СКОРПИОН
Как любить Скорпиона
Меня никто не любит, говорит Скорпион, и идет ложиться ничком на диван. В ничке он думает горестные подробные думы - почему не любят, за что не любят, как именно не любят.
Пожалуйста, те, кто любит Скорпиона, запомните - если он говорит, что его неудачно подстригли, не надо говорить - "ничего, отрастет". Скорпион начинает горевать так, что сердце разрывается. А почему? Потому что Скорпиону понятно, что вы, его любовь, допускаете мысль о том, что в этой прическе/лысине он страшный. Страшный прямо здесь и сейчас.
Так, если вы хотите и дальше любить Скорпиона, надо говорить: тебя не могут неудачно подстричь! Ты самый красивый! Всегда. Среди всех. Самый лучший. И упаси господь вас сказать – «я тебя люблю хоть каким». Вы что!! Скорпион не бывает "хоть каким"!
Зато вот знаете, если Скорпион уверен, что его любят, то лучше знака не найти. Он на все способен и делает все лучше всех. Он требователен к себе и к вам. И если вы откликнитесь на его требования, то вместе вы составите весьма могучий союз, которому сам черт не страшен.
И, пожалуйста, девочка ваш Скорпион или мальчик, знайте - ему очень важно, как вы выглядите. В вас должна быть внешняя и внутренняя дисциплина, и даже не надейтесь, что прокатят отмазки в стиле "и так сойдет".

Пожалуйста, пожалуйста, молчите с ним в сексе, просто делайте с ним то, что хотите и не бойтесь его сопротивления. Скорпионы устают быть всегда самыми сильными. А потом загляните ему в глаза и увидите, насколько он может быть счастливым и насколько щедрым. Это самый щедрый, во всех смыслах, знак Зодиака. Щедрый на эмоции, на благодарность, на внимание, на нежность.

Внимание, прогноз.
В 2009 году Скорпионы будут более молчаливыми и тихими, чем обычно. И за этим сдержанным фасадом будут зреть его мощные скорпионьи желания, которые не раньше октября разразятся, как громовая туча, бурным оглушительным романом с водным знаком Зодиака. Главное - чтобы их обоюдными потоками не смыло защитные укрепления, которые Скорпион так долго и любовно возводил в предыдущие 10 лет своей жизни. Роман продлится года полтора и потрясет скорпионью жизнь до основанья. И я, как автор, не несу ответственности за предсказание. В зеркале будущего смутно вижу, как Скорпион коротко подстрижется в процессе всех извержений вулкана и любовных бурь.

СТРЕЛЬЦЫ
Как любить Стрельцов
Они не жалуются. Почти никогда. Они тащат на себе весь груз своих проблем в одиночку, не доверяя никому. И еще потому, что они считают, что это их собственный груз – и никто не обязан им помогать. Вокруг топчутся близкие люди, протягивая руки, чтобы взять часть тяжести на себя - но Стрельцы пихают их локтем.
Чтобы они поняли, что вы в их жизни человек не случайный, сделайте так, чтобы они нечаянно услышали, как вы их кому-то хвалите. Это станет для них настоящим открытием: «Как, рядом со мной человек, который действительно меня ценит??» Стрельцы гордые, но такие мазохисты, что еще пару месяцев поупрямятся, прежде чем расскажут вам про проблемы на работе или со здоровьем, или просто уткнутся вам в плечо. Но если они это сделают, не обольщайтесь, что так будет всегда. Вам придется приручать их снова и снова, и вы это сделаете, если Стрелец вам действительно нужен.
Что касается секса, то мягче и нежнее Стрельца не найти, но от усталости и недоверчивости он не раскрывается в полную силу. Провоцировать его бесполезно. Ему нужен массаж, просто ласки, просто нежность и только этим вы его зажжете. Если утром Стрелец, напевая, печет на кухне блинчики, - значит, ночью вы все сделали правильно.

Внимание, прогноз.
В 2009 году Стрельцу придется много работать. К лету, заработав немного денег и язву, он догадается наконец-то устроить себе отпуск в сосновом лесу. Там то все и случится - за завтраком в одиночестве, ковыряя недоваренное яйцо ложечкой, Стрелец поднимет глаза и увидит, что к его столу подсаживается представитель земного знака. Они немного погуляют, немного поговорят, а потом Стрелец попытается улизнуть под лозунгом «Ах, все это не то!». Но не тут-то было. Земной знак поплетется за Стрельцом и по грибы, и в город, бормоча невнятное, а потом Стрелец вдруг обнаружит, что этот тип уже списался со стрельцовской мамой и выслал ей иппликатор Кузнецова наложенным платежом. Вдвоем с мамой они дожмут Стрельца и на лимузине с куклой повезут его в загс, где Стрельцу как бы нехотя придется сочетаться браком. Так, под лозунгом «Ах, зачем мне все это нужно» и пойдет дальше вполне счастливая и спокойная семейная жизнь Стрельца.

ulitza.livejournal.com/156717.html
ЗЫ: взято у WIAS